Плитка для лестницы в доме

Плитка для лестницы в доме

Для ступеней, лестниц и фасадов

В этом результате поиска представлены коллекции элитной плитки для ступенек, лестниц и для фасадов зданий. Предлагаем Вам купить одну из них.

Плитка для лестницы в доме

Какую плитку можно укладывать?

Для лестниц подойдет половая плитка, имеющая шероховатую поверхность. Так же в коллекциях производителей керамической плиточки имеются специальные наборы для ступеней и подступенек, а так же декоративные элементы, керамические плинтуса и карнизы. Она имеет обработанную поверхность, с напыленным противоскользящим (абразивным) слоем, или выемками, в которые вставляются полосы из других материалов (чаще всего прорезиненного или шероховатого).

Плитка для лестницы в доме

Какая плитка для ступеней подойдёт именно Вам?

На каждом объекте строительства, бесспорно, будет присутствовать такой элемент, как лестница. Будь то подъём на верхний этаж или входное крыльцо. И конечно стоит вопрос: какую купить плитку для ступеней и как выбрать среди такого многообразия форм, размеров и материалов? Давайте разбираться.

Плитка для лестницы в доме

Чем отличается плитка для лестниц от обычного кафеля?

Облицовка лестничных маршей при помощи плитки является в наше время достаточно распространенной практикой. Производители это понимают, поэтому стараются предложить покупателям как можно больший ассортимент. Сегодня можно подобрать для оформления лестницы не только красивую, но и безопасную плитку. За таким покрытием очень легко ухаживать, да и срок эксплуатации при правильной укладке составит около 10 лет.


Но такой вариант возможен только в том случае, если мастер правильно выберет материал и использует его максимально точно.

Плитка для лестницы в доме

Плитка для ступеней лестницы в доме

6Янв - Автор: admin - 0 - Рубрика Лестницы и крыльцо - виды, варианты, подсказки, ид Отделка ступеней лестницы в доме – это один из самых сложных отделочных процессов. Правда, с недавнешних пор производители плиток различных видов стали создавать специальной формы плитки, которые употребляются только для отделки ступеней лестниц. Таким макаром, отважились две огромные задачи: нет необходимости надрезать плиточный материал под нужный размер, что уменьшает количество отходов, и возможность верно спланировать форму и размеры самой лестницы в доме.

Плитка для лестницы в доме

Напольная клинкерная плитка и ступени для крыльца

Натуральная керамическая плитка напольная и клинкерные ступени для крыльца производится в Европе и России. Сырая сланцевая глина обжигается при высокой температуре. Особенности производства делают клинкерную плитку очень оригинальным и интересным решением для облицовки: керамическая плитка для лестниц как будто переливается разнообразием оттенков, придавая объекту отделки особую привлекательность. Для крыльца на улице клинкерная плитка подходит как нельзя лучше, благодаря своим характеристикам — высокой морозостойкости, антискользкости и стойкости к истиранию.


Плитка для лестницы экологична, ведь клинкер – это природный, натуральный материал.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пенополиуретан отзывы форум

Кирпичная кладка стен

Когда лучше освятить дом по лунному календарю