Ремонт полов спб стоимость

Ремонт полов спб стоимость

Ремонт пола в Санкт-Петербурге


Профессиональный ремонт пола в Петербургской Ремонтной Службе - это гарантия качества выполняемых ремонтных работ. Наши мастера выполняют как настил линолеума, так и укладку ламината. В случае необходимости мастера ПРС выполнят выравнивание пола, а также другие сопутствующие работы.

Ремонт полов спб стоимость

От чего зависит качество ремонта полов в квартире

Сегодня уже никто не станет самостоятельно делать ремонт полов в квартире или доме, не имея опыта и знаний, технологий и особенностей этого процесса. Ведь мало кто из простых обывателей знает, что в зависимости от вида перекрытий перед укладкой основного, финишного покрытия требуется провести еще целый ряд дополнительных работ:

Ремонт полов спб стоимость

Ремонт пола в квартире

Если вы уже взялись за это непростое мероприятие, то выполнять его придётся по всем правилам, чтобы в дальнейшем у вас не возникало проблем с укладкой любого напольного покрытия. Ремонт пола с мастерами биржи YouDo будет проходить в несколько этапов:

Ремонт полов спб стоимость

Любые отделочные работы в Санкт-Петербурге!

Узнать почему? Увидели рекламу Ремонт-СПБ? Это значит, что я готов взять Ваш объект. Я не веду более 5 объектов одновременно! Все объекты я контролирую лично и сдаю точно в срок!+7(812)389-35-16 Вызов прораба

Ремонт пола по себестоимости (без посредников)

Главная — Отдельные работы — Ремонт пола Акция Укладка ламината в подарок при заказе ремонта от 50 000 Рублей!23.07.2017 Закажите отделочные работы на сумму от 50000 Рублей и мы положим ламинат в подарок (только в помещениях, где делается ремонт).

Ремонт полов спб стоимость

Ремонт полов. Укладка напольных покрытий

Ремонт полов включает в себя выравнивание пола и укладку напольных покрытий, поэтому требует определенных навыков, профессиональной подготовки и необходимого инструмента для выполнения данных видов работ. Наши специалисты имеют многолетний опыт и соответствующую квалификацию в ремонте полов: выравнивании пола и укладке и настиле всех типов современных напольных покрытий.

Ремонт полов спб стоимость

Ремонт пола в хрущевке порядок работы

снимаем старое покрытие: убираем доски, лаги, мусор; пол пылесосим, заделываем дыры, ямки, трещины; на перекрытие укладываем полиэтиленовую пленку, с заходом на стену 150 мм. Укладываем рубероид внахлест, скрепляем швы скотчем; в ванной, кухне, туалете делаем гидроизоляцию; в гостиной, спальнях, прихожей устанавливаем маячки, рейки. Заливать раствор начинаем с угла, переходим в спальню, прихожею. Раствор делаем напоминающий сметану. Залив раствор, правилом выравниваем поверхность. Маячки снимаем через два дня после заливки. Даем просохнуть четыре недели.


Через два дня, смачиваем поверхность стяжки водой, устраняя трещины. Выдерживаем месяц. Черновой пол подготовлен для финишнего покрытия.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Когда лучше освятить дом по лунному календарю

Кирпичная кладка стен

Акт огнезащитной обработки деревянных конструкций рк