Возведение монолитного каркаса

Монолитное строительство

Монолитное строительство - это одна из самых перспективных технологий, применяемых в строительстве зданий и сооружений для разных нужд. Сам процесс монолитного строительства выглядит как строительство разных конструктивных элементов из смеси, содержащей бетон, и специальной опалубки. Под опалубкой понимают особую конструкцию, которая служит специальной формой, в которую укладывают монолитный бетон. Опалубка является неотъемлемой частью монолитного строительства, а также одной из ее особенностей, так как именно за счет опалубки конструкция будущего здания приобретает прочность, жесткость и устойчивость к изменениям формы, размера и других свойств бетонируемой конструкции.

Возведение монолитного каркаса

Строительство монолитных зданий и сооружений

Строительство сооружений из монолитного железобетона занимает лидирующие позиции в строительной отрасли. Данная технология используется при возведении жилых, административных зданий, торговых и офисных центров, гидротехнических и атомных сооружений. Можно выделить ряд преимуществ, которые монолитное строительство зданий имеет перед другими технологиями.

1. ОБЛАСТЬПРИМЕНЕНИЯ

1.1. Технологическая карта разработана навозведение в крупнощитовой опалубке монолитных железобетонных конструкций(стены, перекрытия) типового этажа четырехэтажного жилого дома.

Возведение монолитного каркаса

Технология возведения многослойных монолитных наружных стен с теплоизоляционным слоем из бетона низкой теплопроводности

Распространенные в практике современного строительства технологии возведения ограждающих конструкций, такие как навесные системы с вентилируемым воздушным зазором, с отделкой тонкими штукатурными слоями, слоистые кладки, как правило, отличаются повышенной трудоемкостью, продолжительностью, предусматривают применение преимущественно ручного труда, что в совокупности приводит к увеличению сроков строительства и окупаемости инвестиций.

Возведение монолитного каркаса

Завершается возведение монолитного каркаса комплекса «Итальянский квартал»

22.11.2010 1 декабря 2010 года завершается возведение монолитного каркаса комплекса элитных особняков «Итальянский квартал». Работы на строительной площадке стартовали в марте 2009 года, в начале 2010 года началось возведение наземной части и сегодня 10 этажей проекта готовы. В настоящее время построено 80 000 кв.м. подземной и надземной площади проекта, при этом за 2010 год – 50 000 кв.м. С декабря начинаются работы по устройству кровли и фасадов здания, а также возведение офисного особняка, являющегося частью проекта.

Возведение монолитного каркаса

Завершено возведение монолитного каркаса обоих домов

19.02.2015

Завершено возведение монолитного каркаса обоих домов

Завершено возведение монолитного каркаса обоих домов жилого комплекса по ул. Зорге-Дубравная.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Когда лучше освятить дом по лунному календарю

Кирпичная кладка стен

Акт огнезащитной обработки деревянных конструкций рк