Легкие панели перекрытия

Легкие панели перекрытия

Бетонные плиты перекрытия: технические характеристики


Разновидности плит перекрытия v Сферы использования v Достоинства и недостатки v Классификация v Технические характеристики плит перекрытия v Стандартные размеры v Технология монтажа v Стоимость плит перекрытия v Плиты перекрытия используют для разделения строения на этажи. Эти элементы конструкции воспринимают массу от мебели и людей, находящихся в здании, служат в качестве диафрагм жесткости, расположенных по горизонтали, улучшают звуко- и теплоизоляцию характеристики помещений.

Легкие панели перекрытия

НОВИНКА! Легкие плиты перекрытия для домов из газобетона...

25.01.2017 Сборно-монолитные перекрытия для строительства домов из газобетонных блоков. Наши специалисты рассчитают стоимость перекрытия для Ваше дома. Для этого достаточно отправить нам схему "от руки" с размерами стен и перегородок дома. Сборно-монолитные перекрытия подходят для домов с любой конфигурацией. Доставка материала, монтаж перекрытий - наша забота!


Звоните! 

Легкие панели перекрытия

Плиты перекрытия из газобетона

В строительстве плиты перекрытия из газобетона пользуются большим спросом благодаря многочисленным преимуществам, отличным техническим и эксплуатационным характеристикам. К преимуществам материала можно отнести:

Легкие панели перекрытия

Плиты многопустотные ПК (ГОСТ 26434-85)

Пустотные плиты перекрытия сделаны из железобетона. Эти плиты лёгкие за счёт внутренней пустоты. Размеры пустот в каждом отдельном виде изделия различные, а также по показателям к применению в избранном виде строительных работ. Благодаря внутренним пустотам, плиты хорошо поглощают звук и шум.


Они хорошо сохраняют тепло. Теплота длительное время задерживается в них, за счёт воздушного пространства. Ещё такие плиты устойчивы к огню и не поддаются загниванию. По своим свойствам, этот строительный материал может, служить длительное время.

Пропорции бетона для изготовления перекрытия

Бетон является основным строительным материалом при возведении многоэтажных построек, но нужен он не только для них. Даже строительство частных домов из дерева не обходится без бетонного фундамента, не говоря уже о самом широком применении железобетонных изделий в отрасли промышленного строительства.Все виды легких, керамзитобетон, шлакоблоки используются для возведения различных сооружений, в благоустройстве весьма популярны тротуарная плитка и поребрики из бордюрного камня, изготовленные методом вибропрессования.

Легкие панели перекрытия

Применениежелезобетонных пустотных плит перекрытий в строительстве

В соответствии с ГОСТами, плиты перекрытия изготавливаются из высокопрочного бетона, укрепленного стальной арматурой. Возможность использования того или иного типа плит напрямую зависит от назначения здания. Например, пустотные плиты не рекомендуется использовать для сооружения бассейнов и других конструкций с повышенной влажностью. Однако они отлично подходят для строительства жилых домов. Это объясняется тем, что такие плиты:

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Когда лучше освятить дом по лунному календарю

Кирпичная кладка стен

Акт огнезащитной обработки деревянных конструкций рк