Строительство коттеджного поселка с чего начать

Строительство коттеджного поселка с чего начать

Строительство загородного дома: с чего начать?

Можно было бы не затевать строительство загородного дома на своем земельном участке, а приобрести готовый (или почти готовый) коттедж в коттеджном поселке. Разумеется, дом в коттеджном поселке обойдется дороже, чем точно такой же дом, построенный индивидуально. Но не это главное: покупая готовое и избавляя себя от хлопот, связанных со строительством, Вам никогда не найти того, что в точности соответствовало бы Вашим мечтам и вкусам. Только индивидуальное проектирование загородного дома способно полностью реализовать все Ваши замыслы, удовлетворить потребности, запросы и прихоти, не добавляя ничего лишнего, – создать свое собственное, неповторимое жилище.

Строительство коттеджного поселка с чего начать

Итальянские инвесторы готовятся начать строительство коттеджного поселка в ст. Новотитаровской

Рабочую встречу с итальянскими партнерами провел глава Динского района Сергей Жиленко.Руководитель проекта застройки жилого комплекса в станице Новотитаровской Франческо Фалько и главный архитектор Паоло Санторе обсудили с главой района этапы будущего строительства.

Подводные камни при покупке участка 

Каждый земельный участок должен быть внесён в государственный кадастр недвижимости и иметь кадастровый паспорт. Помимо этого при покупке участка нужно убедиться, что у продавца есть свидетельство о праве собственности на землю, которое регистрируется в едином государственном реестре (ЕГРП). Особое внимание нужно уделить тому, для чего предназначена земля: например, на землях сельскохозяйственного назначения строить жильё запрещено. Границы участка, указанные в кадастровом паспорте, должны быть отмечены на земле. Если границ нет, то лучше вынести их с помощью приглашённых геодезистов: это гарантия того, что физические границы соответствуют юридическим.


Жилище «морского волка». Строим дом из грузовых контейнеров

Строительство коттеджного поселка с чего начать

Почему нужнообратиться к нам?

1) Мы строим и проектируем уже 9 лет!За это время мы сделали более 2000 проектов домов и дизайнов.Каждый заказ позволил нам оттачивать своё мастерство, чтобы порадовать любого, даже самого искушенного клиента!

Строительство коттеджного поселка с чего начать

Внимание - покупка земли в коттеджном поселке

Всем известно - дом строится на почве, поэтому, прежде чем возвести строение, нужно сначала купить землю в коттеджном поселке. На сегодня в окрестностях крупных городов нет бесхозной земли, все участки принадлежат либо частным лицам, либо юридическим, либо государственным органам. Чтобы не быть обманутым при сделке купли-продажи необходимо точно удостовериться, что данный участок является частной собственностью продавца.

Строительство коттеджного поселка с чего начать

Генплан коттеджного поселка "Зодиак"

Коттеджный поселок "Зодиак" расположен в дали от автомагистралей и железнодорожных путей. Общая площадь составляет 87 Га и прилегающие земли 10 Га. В настоящий момент открыта продажа земельных участков 1 и 2 очереди. Участки поделены от 6,5 до 25 соток, есть возможность объединения смежных участков.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пенополиуретан отзывы форум

Кирпичная кладка стен

Когда лучше освятить дом по лунному календарю