Быстровозводимые спортзалы

Быстровозводимые спортивные сооружения. Строительство быстровозводимого спортивного сооружения

Быстровозводимые спортивные сооружения НОВОТЕНТ отлично подходят для видов спорта, требующие широких площадей. Они приобрели высокое качество, надежность и мобильность, за счет использования нового метода натяжки тентового полотна с использованием «KEDER».

Быстровозводимые спортивные сооружения

Одной из примет современной действительности является интерес людей к здоровому образу жизни. Популярность физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-центров и других подобных заведений остается стабильно высокой, их деятельность приносит ощутимую прибыль. Между тем, капитальное строительство спортивных объектов по традиционным технологиям – это весьма затратный процесс, а инвестиции в такое строительство окупаются довольно долго. Есть способ сократить временной разрыв между вложениями и прибылью.


Обратите внимание на быстровозводимые спортивные здания и сооружения, строительство которых осуществляет ПК «Веста».

Быстровозводимые спортзалы

Назначение быстровозводимых спортивных сооружений

Быстровозводимые спортивные комплексы могут иметь различное назначение: вы можете организовывать там спортивные мероприятия, предусмотрев места для размещения зрителей, или использовать комплексы для проведения тренировок. Еще один вариант использования — создание на базе быстровозводимых спортивных залов фитнес-клуба. Благодаря соблюдению всех строительных норм и высокому качеству используемых материалов такие сооружения становятся идеальным местом и для устроения детского центра с разнообразными спортивными кружками и секциями.

Мы превращаем воздух в недвижимость!

Быстровозводимые конструкции - надувные пневмоангары появились в России недавно. Для российского рынка это продукт новый, но учитывая высокие потребительские качества и невысокую стоимость изделий, становится неудивительно, что купить пневмоангар под надувной гараж или надувной склад желают все больше и больше людей. По итогам предыдущих лет рост заказов на быстровозводимые ангары к концу 2016 года возрос на 500%. Кроме того прогнозируется устойчивая тенденция к росту их продаж в ближайшие годы.

Быстровозводимые спортзалы

Воздухоопорные сооружения - строительство быстровозводимых надувных конструкций

Воздухоопорные сооружения «ОЛИЛ» – это технологически инновационные объекты, характеризующиеся простой установкой в кратчайший период и обеспечивающие их быструю окупаемость. Весь период с момента заказа ВОС (воздухоопорного сооружения) и до момента его установки составит несколько недель, а вложенные инвестиции до 10 раз меньше от инвестиций в строительство капитальных зданий. Наряду с длительным сроком эксплуатации, конструкции «ОЛИЛ» обеспечивают долгосрочно высокий доход.

Быстровозводимые спортзалы

Для каких целей используются быстровозводимые конструкции

Быстровозводимое строительство сегодня стало весьма популярным способом решения сложных производственных и коммунальных задач. Здания из легких и прочных металлоконструкций поражают своим разнообразием. Это могут быть:

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Когда лучше освятить дом по лунному календарю

Кирпичная кладка стен

Акт огнезащитной обработки деревянных конструкций рк