Полимерцементное покрытие

Полимерцементное покрытие

Полимерцементное покрытие пола

Одной из разновидностей материалов, применяемых для устройства полов в зданиях промышленного назначения, является полимерцементный бетон. В его состав, кроме цемента, минеральных заполнителей и пигментов, входит полимерное вяжущее в объёме 20-40 % от общей массы. В отличие от полимерного пола, в котором полностью отсутствует цемент, это материал совмещает свойства и потребительские характеристики и цементобетонных, и полимерных покрытий. Полимерцементное покрытие пола — это декоративность и беспыльность, абразивная устойчивость и механическая прочность, декоративность поверхности, невысокая стоимость, простота обслуживания с использованием любых химических моющих средств.

Полимерцементное покрытие

Укладка бетонных наливных полов толщ. 3-20 мм за выходные

Наливные полы: прочность, подтвержденная временем

Укладка финишного радикального ровнителя М700 с гарантией на 10 лет, толщина слоя от 6 мм,  идеальная поверхность. Применяются для реновации изношенных бетонных полов и  покрытия неровных бетонных стяжек и оснований, т.к. шлифовкой возможно выравнивание незначительных перепадов высот и трудно и дорого добиться приемлемого результата.   

Полимерцементное покрытие

Гидроизоляционные покрытия для бетона

Главная  /  Лидер мировой химической отрасли концерн BASF предлагает специализированную линейку гидроизоляционных покрытий для бетона MasterSeal, защищающих сооружения от проникновения нежелательной воды, влаги и воздействия агрессивных сред.

Полимерцементное покрытие

Полимерцементные полы в Санкт-Петербурге

Полимерцементное покрытие пола начали применять в строительстве еще в середине прошлого столетия, при этом постоянно проводились его усовершенствования. Наука о полимерах и цементе не стоит на месте, и постоянно разрабатываются новые концепции создания полимерцементных полов. Благодаря последним разработкам полимерцементные полы обрели влаго- и маслоустойчивые свойства. При использовании таких полов строительство протекает быстрее, и работа над объектом заканчивается значительно раньше.


Полимерцементные полы устанавливаются намного проще, чем другие напольные покрытия, и их заливка занимает меньше времени.

Полимерцементное покрытие

Полимерцементные полы

Полимерцементные полы предназначены дляреконструкции старых бетонных полов, а также создания высокопрочного финишного покрытия в промышленных помещениях, подверженных высокой интенсивности движения пешеходов и транспортных средств. Не требуют тщательной подготовки основания и используются как экономичная замена бетонным полам с топпинговым упрочнением.

Полимерцементное покрытие

Устройство полимерцементных полов проводится в несколько этапов:

Подготовка и очистка поверхности.Грунтовка – желательна, но не обязательна, так как полимерцементная смесь хорошо сцепляется с основанием. Ее можно наносить даже на влажный бетон.Подготовка и заливка смеси.Выравнивание заливки валиком. Смесь равномерно распределяется по полу, закрывая все дефекты и образуя монолитное покрытие толщиной 5-20 мм.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пенополиуретан отзывы форум

Кирпичная кладка стен

Когда лучше освятить дом по лунному календарю