Облицовка фасада керамогранитом смета

Облицовка фасада керамогранитом смета

Преимущества и недостатки отделки керамогранитом

В принципе, облицовочный материал для стен и фасадов домов является аналогом верхней одежды человека, поскольку он выполняет аналогичную функцию. Как и люди, дома обычно отличаются друг от друга не только конфигурацией и размерами, но и внешней «одежкой». На рынке доступны как дешевые, так и весьма дорогие отделочные материалы. Одни из них характеризуются выразительностью, а другие выглядят достаточно скромно. Разной может быть и степень защиты от окружающих факторов.


И среди такого огромного изобилия облицовка для фасадов из керамогранита пользуется, пожалуй, максимальным спросом у владельцев жилья и коммерческой недвижимости.

Облицовка фасада керамогранитом смета

Из чего складывается стоимость

В стоимость навесных вентилируемых фасадов входят многие составляющие, пренебрегать которыми категорически не рекомендуется. Последствия могут быть печальными, например, частичное или полное разрушение конструкции. Надо помнить, что вентфасад относится к сложным системам, требующим точности и профессионализма на протяжении всех участков работы, от проектирования до монтажа. Очень серьезно нужно подойти к выбору материалов для облицовки, подконструкции и утеплителя, так как их стоимость составляет примерно 70% всех затрат.


Большой процент в общей стоимости вентфасада составляют затраты, необходимые для разработки проекта и монтажа.

Облицовка фасада керамогранитом смета

Преимущества вентфасада из керамогранита

В нашейклиматической зоне очень важно обеспечить надежную теплоизоляцию здания. С этойцелью ранее просто увеличивали толщину наружных стен, что приводило кудорожанию строительных работ. Взяв во внимание все факты, при облицовке зданийстали использовать навесные керамогранитные вентфасады. Простой расчет имноголетний опыт показали, что эта технология является невероятно эффективной.Денежные ресурсы, затраченные на монтаж вентилируемой системы, окупаются всреднем через пять — семь лет, а время эксплуатации составляет от тридцати допятидесяти лет.

Облицовка фасада керамогранитом смета

Ремонт квартир в ЖК Дом на Изумрудной

Продам однокомнатную (1к) квартиру на Танковая ул. 1.-к квартиру Киев, Шевченковский, $ Отличная квартира с ремонтом в доме Премиум-класса ЖК & quotФото ремонта квартиры в ЖК "Дом на Изумрудной". Ремонт ванной и туалета под ключ в жилом комплексе

Облицовка фасада керамогранитом смета

Особенности облицовки фасада из керамогранита


Покупая керамогранит, нужно учесть, что размер кассеты должен быть кратен размеру стены с учетом крепежей и расширения материала. В продаже распространены квадратные плиты 30*30, 45*45 и 60*60 см и прямоугольные до 120*30 см.

Облицовка фасада керамогранитом смета

Вентилируемые фасады с отделкой керамогранитными плитами

Разнообразие возможных вариантов декоративно-защитной отделки навесных вентилируемых фасадов, а также универсальность этих систем позволяет архитекторам придавать современный внешний вид вновь построенным или реконструированным зданиям гражданского, а также промышленного назначения. В зависимости от назначения и стилевого решения объекта, окружающей его застройки здание может иметь простые фасады с использованием окрашенных стальных панелей или профлиста; фасады стиля high-tech из стальных или алюминиевых композитных панелей; классические фасады, облицованные натуральным камнем или керамогранитом, имитирующие фактуры различных природных материалов; фиброцементные панели или керамогранит. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пенополиуретан отзывы форум

Кирпичная кладка стен

Когда лучше освятить дом по лунному календарю