Полимерцементные полы цена

Полимерцементные полы цена

Полимерцементные полы - покрытие с мертвой хваткой

Самым прочным видом полимерных наливных полов считаются полимерцементные полы. Этот вид напольного покрытия имеет две составляющие – полимерная смесь и цемент. Кроме этого в полимерцементные полы добавляется кварцевый песок для большего сцепления и антискользящего эффекта, а также красящий элемент для придания оттенка покрытию.

Полимерцементные полы цена

Полимерцементные полы в Санкт-Петербурге

Полимерцементное покрытие пола начали применять в строительстве еще в середине прошлого столетия, при этом постоянно проводились его усовершенствования. Наука о полимерах и цементе не стоит на месте, и постоянно разрабатываются новые концепции создания полимерцементных полов. Благодаря последним разработкам полимерцементные полы обрели влаго- и маслоустойчивые свойства. При использовании таких полов строительство протекает быстрее, и работа над объектом заканчивается значительно раньше.


Полимерцементные полы устанавливаются намного проще, чем другие напольные покрытия, и их заливка занимает меньше времени.

Полимерцементные полы цена

Полимерцементные наливные полы

Полимерцементный наливной пол является современным напольным покрытием, которое сочетает в себе лучшие качества цемента, полимера и топпинга. В состав материала входит специальный цемент, полимерные добавки, кварцевый фракционированный песок и поверхностно-активные вещества. Данный тип покрытия эффективен для выравнивания бетонного основания. Поверх него можно наносить финишные декоративные полы, что значительно повысит их износостойкость.

Полимерцементные полы цена

Устройство полимерцементных полов проводится в несколько этапов:

Подготовка и очистка поверхности.Грунтовка – желательна, но не обязательна, так как полимерцементная смесь хорошо сцепляется с основанием. Ее можно наносить даже на влажный бетон.Подготовка и заливка смеси.Выравнивание заливки валиком. Смесь равномерно распределяется по полу, закрывая все дефекты и образуя монолитное покрытие толщиной 5-20 мм.

Полимерцементные полы цена

Полиуретан для идеально гладких поверхностей

Смеси отличаются большим разнообразием. С их помощью можно придать полам тот колер, какой пожелает заказчик, а также легко получить глянцевую или матовую поверхность. Получившееся покрытие будет обладать стойкостью к истиранию и воздействию влажных сред и активных веществ – щелочей и кислот. Отдельные марки покрытий изготавливаются специально для эксплуатации в высокотемпературных условиях.

Полимерцементные полы цена

Что такое полимерцементный пол

Это самовыравнивающийсясостав, относящийся к финишным покрытиям на основе цемента, других минеральныхнаполнителей, к которым добавляют полимерный связующий компонент. Это можетбыть эпоксидная смола, полиуретан или акрил. Все три компонента обладают своимидостоинствами, но наибольшее распространение получили полиуретановые иэпоксидные составы. Из них особой устойчивостью к агрессивным средам иэкстремальным условиям эксплуатации отличаются полиуретан-цементные полы,поэтому именно их используют в помещениях, где постоянно есть контакт сощелочами, маслами, кислотами, установлена слишком высокая или низкаятемпература.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Когда лучше освятить дом по лунному календарю

Кирпичная кладка стен

Акт огнезащитной обработки деревянных конструкций рк