Демонтаж дачного дома спб

Демонтаж дачного дома спб

Почему стоит обратиться именно к нам:


Размеров (площадь, этажность) дачного дома подлежащего сносу. Объема мусора после демонтажа дачи, который надо вывезти. Расстояния от СПб и полигонов (свалок) до объекта.  Наличия подъездных путей для спецтехники на участок.  Наличия фундамента и печи.


Демонтаж ж/б фундамента производиться гидромолотом. Для окончательного расчета стоимости демонтажа старого дачного дома необходим выезд нашего специалиста на объекта для осмотра и замеров!

Снос дачных деревянных домов

Снос дачных домов, на первый взгляд, кажется простой задачей, однако не торопитесь делать поспешные выводы, ведь такое дело доверяют тем организациям, которые имеют в этом опыт. Если вы хотите разобрать дачный дом своими силами, то обязательно столкнетесь с тем, что для демонтажа нужна специальная техника и профессиональные знания, ведь иначе можно рисковать собственной безопасностью. Многие взявшиеся за самостоятельный снос деревянных домов позже раскаиваются в столь поспешном решении, ведь при демонтаже строения часто рушатся непредсказуемым образом, при этом страдают заборы, ограждения, деревья и другие окружающие объекты.

Зачем нужен снос здания?

Не всегда нужно хранить то, что давно обветшало и пришло в негодность. Нужно идти в ногу со временем и если это не родовое гнездо, то можно от него избавиться и на его месте возвести новую постройку – более функциональную и современную.

Достройка и реконструкция дачи, дачного дома, реставрация деревянных домов

Одним из способов расширения личного пространства горожан является реконструкции деревянного дома, отслужившего свой срок не одному поколению семьи, или на приобретенной даче.

Демонтаж фундамента и загородных домов

Демонтаж фундамента – это именно та самая сфера работ, которая является наиболее сложной, но цена в Санкт-Петербурге на этот вид деятельности, довольно стабильная и порадует многих заказчиков. Для начала необходимо разобрать наружную, видимую часть здания, а уж потом массивный, монолитный слой, на котором, собственно говоря, длительное время это здание прекрасно просуществовало. Разборка фундамента происходит с использованием навесного оборудования, тяжелой строительной техники, что бы быстрее снести строение, а уж потом поднять на поверхность элементы фундамента, стоимость этих работ заметно ниже по региону Спб.

Снос дачных домов, сараев и построек (ручная разборка)

В случаях невозможности или нецелесообразности использования техники для слома и погрузки, проведем ручную разборку дачных каркасно-щитовых домов, слом дачных построек, снос сараев и заборов, прочих небольших объектов. Те же рабочие осуществят погрузку стройотходов в контейнер ПУХТО 27м3.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пенополиуретан отзывы форум

Кирпичная кладка стен

Когда лучше освятить дом по лунному календарю