Возведение стен из пазогребневых плит

Возведение стен из пазогребневых плит

Виды пазогребневых плит и их преимущества

Пазогребневая плита отличается от других подобных материалов наличием на торцах соединений типа «паз-гребень». Эта особенность дает возможность соединять соседние элементы, обеспечивая гладкость поверхности и прочность перегородки.

Возведение стен из пазогребневых плит

Виды и свойства пазогребневых плит

Пазогребневые плиты бывают гипсовыми и силикатными. Первые выливают из строительного гипса с примесью пластифицирующих добавок. Для изготовления вторых используют негашеную комовую известь и кварцевый песок, смесь которых прессуют и выдерживают в автоклаве. Гипсовые плиты лучше удерживают тепло и не пропускают звуки, зато силикатные выдерживают более высокие механические нагрузки и меньше поглощают влагу.


Оба вида плит экологически чистые, поэтому отлично подходят для жилых помещений. Кроме того, эти материалы не горят, не выделяют вредных веществ, не гниют и не деформируются.

Укладка пазогребневых плит. Возведение перегородки.

Перед началом работы необходимо точно нанести разметку расположения будущей перегородки из пазогребневых плит. Нужно аккуратно произвести все замеры и сделать соответствующую разметку на стене. Определяемся с расположением дверного проема. Следует решить, какое место будет более удобно для двери. Нужно учесть, что для образования дверного проема плиты необходимо пилить.


Удобно будет, если плиты окажутся целыми с одной стороны проема двери. В этом случае можно сократить количество грязи и избежать лишней работы.

Возведение стен из пазогребневых плит

Как класть пазогребневые плиты

Пазогребневые плиты — очень выгодный во многих отношениях вариант возведения стен, межкомнатных перегородок и тому подобного. Из данной статьи вы узнаете преимущества и недостатки таких конструкций, а также технологию их монтажа.

Возведение стен из пазогребневых плит

Ценовая политика нашей строительной бригады

Цены на возведение перегородок из гипсовых пазогребневых блоков с помощью нашей бригады являются самыми низкими на рынке данных предложений. Каждая сделка является для нас индивидуальной. Поэтому стоимость услуг нашей бригады каменщиков напрямую зависит не только от объема работ, но и от множества факторов, которые существенно влияют на оплату за проведенные мероприятия.

Возведение стен из пазогребневых плит

Стеновые перегородки из пазогребневых гипсовых плит своими руками

20474 414.04.2016 Виталий Михайлюк

Технические характеристики стеновых перегородок из пазогребневых гипсовых плит, технология их возведения, монтаж навесного оборудования и коммуникаций.

Межкомнатные стеновые перегородки, в большинстве случаев, не являются несущими конструкциями. Тем не менее, они обязаны обладать достаточной прочностью и хорошими звукоизоляционными свойствами. При этом конструкция перегородки должна с легкостью выдерживать внутридомовые коммуникации и навесную мебель.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Пенополиуретан отзывы форум

Кирпичная кладка стен

Когда лучше освятить дом по лунному календарю